Девушка и младенец пострадали на Кубани в ДТП с участием полицейского

Оставить комментарий

Девушка и младенец пострадали на Кубани в ДТП с участием полицейского

Девушка и младенец пострадали на Кубани в ДТП с участием полицейского. Фото: instagram.com/chp_krd (12 )

Лобовое ДТП с участием сотрудника полиции произошло на автодороге А-146 Краснодар — Верхнебаканский 67 километр. В аварии пострадали девушка и ребенок, которому ее не исполнилось и года, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Сообщение о ДТП поступило 17 апреля 2021 года около 21:55 в дежурную часть ОМВД России по Абинскому району.

На место выехала следственно-оперативная группа в полном составе и установила: по предварительным данным 28-летний участковый уполномоченный отдела МВД России по Абинскому району, управляя автомобилем ВАЗ, выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с автомобилем BMW.

В результате ДТП с травмами различной степени тяжести госпитализированы: предполагаемый виновник аварии, а также 26-летняя пассажирка и ребенок 2020 года рождения, которые находились в автомобиле BMW.

В настоящее время назначено проведение служебной проверки в отношении сотрудника полиции, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

По факту ДТП также проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: