«Дораздевались»: нудистов на курортах Кубани могут начать штрафовать

Их действия могут попасть под статью о мелком хулигантстве

«Дораздевались»: нудистов в Сочи могут начать штрафовать. Фото: Александр Хитров Предыстория: 
Черное море в Анапе покраснело: опасно ли купаться в бурой воде

В Сочи могут начать штрафовать нудистов на пляжах за пребывание в общественных местах без одежды. Они могут привлечены к ответственности по статье о мелком хулиганстве, заявили РИА Новости в пресс-службе городского УВД, сообщает ИА KrasnodarMedia.

«Хотя прямого запрета на это в законодательстве нет, но такие действия могут быть расценены как мелкое хулиганство», —цитирует агентство собеседника.

Жители Кубани в соцсетях делаться кадрами с пляжей побережья Кубани — по их словам, все чаще в общественных местах отдыха стали появляться неадекватные люди, плюющие на нормы морали. Нудисты, не стесняясь присутствующих на пляже людей, купаются и загорают голышом.

Один из таких случаев произошел на пляже Тупасинского района. На видео туристы сняли, как из моря выходит мужчина в «костюме Адама».

Девушка, загоравшая с голой грудью на пляже в Сочи, избежала внимания правоохранителей, но внимания отдыхающих ей досталось сполна. Её на камеру сняли загорающие рядом девушки, предупредив, что от камер нужно убрать «детей и мужей».

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Голые наступают: общественные пляжи Кубани «оккупировали» нудисты

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий