Двое мужчин похитили и пытали односельчанина, распускавшего слухи на Кубани 

Оставить комментарий

Двое мужчин похитили и пытали односельчанина, распускавшего слухи на Кубани 

Преступление произошло в Каневском районе.

Фигурантами уголовного дела стали жители хутора Албаши — 34-летний Николай Меньшов и 27-летний Андрей Герасимов. У мужчин возник конфликт с местным жителем, который якобы распускал слухи о сестре Меньшова, продававшей не принадлежавшую ей недвижимость.

Чтобы наказать сплетника, Меньшов и Герасимов забрались к нему в дом, избили и вывезли в другое помещение. Там узника пытали плоскогубцами, требуя признать, что он оговорил женщину. Раненую жертву засунули в багажник и повезли в другой район Кубани. По дороге машину остановили полицейские для проверки документов. Это и спало 41-летнего потерпевшего.

Как выяснила «Живая Кубань», подсудимого Меньшова приговорили к 5 годам и 8 месяцам лишения свободы, Герасимов получил 5 лет и 6 месяцев за решеткой.

— Отбывать наказание данные граждане будут в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу, — прокомментировали в прокуратуре Краснодарского края.

Напомним, как сообщала ранее «Живая Кубань», в Краснодарском крае девушку почти два месяца держали в заложниках ради выкупа.

Источник: livekuban.ru

Обсудить новость
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий