Дырявые полы, жуткие сиденья: об ужасах в маршрутках Краснодара рассказывают в Сети

Оставить комментарий

Дырявые полы, жуткие сиденья: об ужасах в маршрутках Краснодара рассказывают в Сети

Дырявые полы, жуткие сиденья: об ужасах в «маршрутках» Краснодара рассказывают в Сети. Фото: Со страницы группы «Транспортная инициатива» в соцсети «Вконтакте» (12 )

В популярных городских пабликах кубанцы «пачками» публикуют фото и видео, наглядно демонстрирующие, в каких экстремальных условиях им приходится ездить на некоторых маршрутах общественного транспорта. Один из жителей кубанской столицы рассказал о своей поездке в маршрутке № 58, где из незакрепленного в полу люка его окатило грязью, краснодарка пожаловался на мокрые сиденья в маршруте № 67 из-за вероятно прохудившейся крыши транспортного средства. Также горожане жалуются на поломанные, изрезанные сиденья в некоторых автобусах. Пользователи Сети активно обсуждают проблемы частных перевозчиков и добавляют свои свидетельства в «копилку ужасов» общественного транспорта города, сообщает ИА KrasnodarMedia.

— Сидел сзади, ехал на работу, водитель на скорости залетел в большую лужу, в результате чего струя грязной жижи из-под колёс выбила ничем не закрепленный люк в полу и окатила меня с ног до головы, — рассказал краснодарец, после того, как вышел мокрый и в грязи из автобуса № 58. Мужчина опубликовал видео, снятое в маршрутке, на котором видно, что люк в полу транспортного средства действительно не закреплен. 

Видео «засыпали» комментариями. Многие пользователи Сети считают, что технику в таком состоянии выпускать на линию опасно.

«А вдруг таким образом ребёнок может провалиться в люк!». (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов частично сохранены. — Прим. ИА KrasnodarMedia).

«Когда уже перестанут эти развалюхи выпускать на линию, гнилые, ржавые с кучей неисправностей!».

«Просто надо на люке стоять и никого не обрызгает!».

«Водитель не должен выезжать на дорогу, если техника в неисправном состоянии. А если бы кто-то провалился в этот люк на ходу? Там же видно, что шпуры есть, просто прогнило все!».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ЧП Краснодар™ (@chp_krd)

Еще одна жительница Краснодара описала свою поездку на автобусе маршрута № 67. Автобус новый, но с предположительно протекающей крышей.

 «Подошел такой новенький автобус, думала, прокачусь с комфортом. Но внешний вид оказался обманчивым. Оплату берет переводом, терминала, говорит, нет. В салоне сиденья у окон плавают», — написала женщина и в доказательство представило фото, на котором видно сиденье, «упакованное» в пленку с грязными мокрыми подтеками и «говорящее» видео.

О проблеме стало известно общественникам «Транспортной инициативы», которые отправили фото в контролирующие органы и машину с маршрута сняли на ремонт. 

«идения с дырами под обивкой в краснодарский автобусах сняли на фото еще одни краснодарцы.

«Нет, ну, серьезно, разве такие протертые до дыр сиденья — это нормально?», — поинтересовались горожане на страницах популярного городского паблика, вызвав масштабную онлайн-дискуссию:

«В маршрутке сидишь, как среди помойки. Всё грязное, ободранное. Встречаются чистые, но мало. Кто-нибудь контролирует состояние?».

«И перила с ручками никогда не видели влажной уборки, не говоря уже о ковид-уборке антисептиком».

«Похоже, кто-то принял автобусные сиденья за стулья гамбсовского гостиного гарнитура и пытался искать в них фамильные драгоценности».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Типичный Краснодар (@tipich_krd)

Напомним, как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, неудовлетворительное состояние некоторых автобусов на маршрутах, которые обслуживают частные компании-перевозчики в Краснодаре часто обсуждается в соцсетях. Горожане жалуются не грязь в салонах, дырявые сидения, протекающие потолки и даже дыры в полу. Недавно в популярных кубанских пабликах появилось видео, снятое в одном из транспортных средств, обслуживающих маршрут № 42 в Краснодаре: на кадрах ролика запечатлена дыра в полу, сквозь которую «просвечивает» дорожное полотно во время движения. 

В материале использовано видео со страницы chp_krd и фото со страницы tipich_krd в Instagram (12+), а также фото и видео со страницы группы «Транспортная инициатива» в соцсети «Вконтакте» (12+).

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект «Народный корреспондент». Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или заполнить специальную форму.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: