Экс-депутат Госдумы от Кубани и один из лидеров «Наших» Роберт Шлегель стал гражданином Германии

Оставить комментарий

Видный единорос, автор многих запретительных законодательных инициатив утверждает, что полностью изменил свои политические взгляды.

Экс-депутат Госдумы от Кубани и один из лидеров «Наших» Роберт Шлегель стал гражданином Германии

Роберт Шлегель

О том, что Роберт Шлегель, бывший депутат Госдумы от «Единой России» и комиссар прокремлевского молодежного движения «Наши», в 2019 году получил немецкое гражданство, сообщает Süddeutsche Zeitung.

Издание сообщило, что он работает в международной компании по информационной безопасности Acronis. В настоящее время Шлегель отстранен от работы. В переписке с изданием заявил: «Я хочу, чтобы мои дети росли в Германии как часть культуры и народа, к которому они принадлежат».

В 2006-2007 годах Шлегель был пресс-секретарем движения «Наши».

В конце 2007 года принял участие в парламентских выборах в составе списка «Единой России» по Краснодарскому краю и стал самым молодым депутатом Государственной Думы Российской Федерации V созыва. В 2011 году вошел в VI созыв. 6 февраля 2016 года вошёл в состав Генерального совета партии «Единая Россия». Шлегель участвовал в разработке поправок к законопроекту «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» и голосовал за закон, который запрещает иностранцам усыновлять сирот из России. Он также требовал от российских властей запретить прокат иностранных кинофильмов.

Источник: yugopolis.ru

Обсудить новость
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий