Экс-возлюбленный Бузовой Дава резко похудел и запел о том, что еще не поздно

Оставить комментарий

Экс-возлюбленный Бузовой Дава резко похудел и запел о том, что еще не поздно

Экс-возлюбленный Бузовой Дава резко похудел и запел о том, что «еще не поздно». Фото: Скрин фото с аккаунта: instagram.com/dava_m/?hl=ru

Давид Манукян или блогер Dava рассказал на своей странице в Instagram (12+) что за последние несколько месяцев похудел на 18 кг. Частично сброс веса произошел из-за хирургической операции — 28-летний мужчина сделал в клинике абдоминопластику. Связано ли его похудение с желанием вернуть Ольгу Бузову, с которой они расстались сразу после свадьбы в январе 2021 года, неизвестно. Однако на его странице в Instagram появился пост, который некоторые его подписчики сочли намеком на его стремление к воссоединению с экс-супругой, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Давид Манукян явно доволен своей физической формой.  В сторис в Instagram он рассказал¸что до старта процесса приведения себя в желаемую форму он весил 106 кг. Участие в телепроекте канала «Россия» «Танцы со звездами» помогло шоумену похудеть на шесть килограмм, еще пять кг «съела» операция, остальные семь килограмм ушли в результате диеты и физических упражнений.

Экс-возлюбленный Бузовой Дава резко похудел и запел о том, что еще не поздно

Экс-возлюбленный Бузовой Дава резко похудел и запел о том, что «еще не поздно». Фото: Скрин фото с аккаунта: instagram.com/dava_m/?hl=ru

В настоящее время вес Давы приближен к отметке в 87 кг. Блогер выкладывает в соцсети свои фотографии и видео, где явно заметны железные кубики пресса и рельефные мышцы на руках.

Известно, что операцию блогеру в клинике пластической хирурги провели в конце февраля текущего года. Ему сделали липосакцию спины, живота и нижней части лица, а также лифтинг нижней части живота. Блогер не скрывает, что прибегнул к помощи врачей, чтобы добиться точеного рельефа мышц. По данным, озвученным в некоторых СМИ, операция обошлась блогеру в полмиллиона рублей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дава Ⓜ️ Всё будет хорошо???? (@dava_m)

Не все поклонники Давы оценили его преображение положительно. В комментариях много хейтерских и даже обидных для блогера.

«Хирург творит чудеса, сам бы не смог!». (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов частично сохранены. — Прим. ИА KrasnodarMedia). 

«Липосакция — дело жёсткое»

«Прям для Бузовой — «смотри кого потеряла»!».

«Как с Бузовой расстался, симпатичнее стал».

Напомним, роман Давы с Бузовой был бурным и привлек внимание миллионов поклонников. Отношения малоизвестного по сравнению с певицей блогера и телеведущей «Дома-2» развивались так стремительно, что всего через несколько месяцев после встречи они сыграли роскошную свадьбу на Мальдивах. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

22 января Бузова в соцсетях сообщила поклонникам, что разорвала отношения со своим супругом, намекнув, что еще любит его, но не в состоянии просить ему «страшные вещи», которые он творит. 

Недавно Дава анонсировал премьеру своей новой песни. Блогер и восходящая звезда российской эстрады объявил в соцсетях о новом треке,  который выйдет без одной минуты в полночь 22 апреля — ровно через три месяца после расставания с Бузовой. Новая композиция называется «Еще не поздно». В Instagram артист выложил несколько секунд видеоклипа (12+).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дава Ⓜ️ Всё будет хорошо???? (@dava_m)

«Мы высушим слезы, посмотрим на звезды и улетим вдвоем, еще не поздно…», — поет Давид Манукян в новой песне. Некоторые его поклонники расшифровали трек как намек Ольге Бузовой на необходимость возобновить разорванные отношения.

«Никогда не писала, а сейчас захотелось: миритесь с Бузовой, вы были классной парой! Одно целое! Дава, ты мужчина, сделай первый шаг!».

«Теперь от Бузовой ждём трек «Скучаю и прощаю»».

«Ждем, когда уже помиритесь! Иди к ней пятый, шестой, десятый раз. Она ждет!».

Бузова пока в Instagram молчит. Правда, во многих своих постах певица выражает надежду, что вскоре ее жизнь наладится. Так, на днях она подписала одно из своих фото: «За закатом всегда наступает рассвет». В ответ поклонники сразу же засыпали ее добрыми пожеланиям и комплиментами. О Давиде Манукяне певица не упоминает. 

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: