Ему нужно тепло или зачем житель Вологодской области вез в Сочи крокодила

Оставить комментарий

Ему нужно тепло или зачем житель Вологодской области вез в Сочи крокодила

«Ему нужно тепло» или зачем житель Вологодской области вез в Сочи крокодила. Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Вологодской области

У ранее судимого жителя поселка Тарнога Вологодской области не вышло уехать в Сочи с «питомцем» — крокодилом. Мужчина, находящийся под надзором, пытался убедить стражей порядка, что экзотическому другу требуются тепло и мягкий климат, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Вологодской области. 

Как стало известно, в ОМВД России по Тарногскому району пришел местный житель. Ему требовалось получить письменное разрешение правоохранителей на смену места жительства, так как он под надзором — мужчина недавно освободился по УДО из мест лишения свободы.

В отделе стражи порядка обнаружили, что в сумке мужчина носит живого крокодила с перевязанной пастью.

Как объяснил сельчанин — питомцу просто необходимо южное тепло и солнце, чтобы быть здоровым. В Вологодской области уже наступили холода, поэтому крокодила нужно срочно увозить в Сочи. Объяснить, где он купил или взял крокодила — мужчина не смог. Правоохранители забрали рептилию и передали местным зоозащитникам, они, в свою очередь, оценят состояние здоровья крокодила в ветеринарной клинике.

Есть предположение, что ранее судимый мужчина хотел подработать в Сочи пляжным фотографом — крокодил мог выступать в роли «приманки» для туристов.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий