Еще один проблемный долгострой довели до ума в Краснодаре

Оставить комментарий

Еще один проблемный долгострой довели до ума в Краснодаре

Еще один проблемный долгострой «довели до ума» в Краснодаре. Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края

Предыстория: 

Власти Кубани нашли возможность «довести до ума» печально известный долгострой «Анит-Сити»

В Краснодаре завершен проблемный ЖК «Алтайский». Это один из знаковых долгостроев города. Он состоит из пяти домов, которые включают в себя 132 квартиры. Как рассказал на своей странице (12+) в социальных сетях первый вице-губернатор региона Андрей Алексеенко, объект должны были сдать еще в 2016 году, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края.

— Застройщик (ООО «Девелопмент-Эксперт») в силу различных причин не справился с задачей. Вопрос завершения ЖК «Алтайский» был взят губернатором на личный контроль, неоднократно обсуждался в рамках краевых межведомственных комиссий. В результате найден инвестор — СК «Гарантия». Компания зарекомендовала себя с самой лучшей стороны, только за прошлый год завершив несколько проблемных домов, благодаря чему собственники почти 800 квартир смогли отметить долгожданное новоселье, — написал Андрей Алексеенко.

СК «Гарантия» приступила к завершению работ на ЖК «Алтайский» в 2018 году. В поселке Пригородный появился жилой комплекс с благоустроенной придомовой территорией, а также объектами социальной инфраструктуры в шаговой доступности. В ближайшее время собственники жилья получат ключи и смогут переехать в свои квартиры.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: