evrohim-bmu-vozglavil-novyj-ispolnitelnyj-director

Оставить комментарий

Исполнительным директором ООО «ЕвроХим — Белореченские Минудобрения» с 21 июня стал Вадим Паршаков

Предшественник Паршакова, Сергей Клявлин, сейчас возглавляет АО «Невинномысский Азот» в Ставропольском крае. Нового исполнительного директора назначили в связи с плановой ротацией управленческих кадров в компании.

«ЕвроХим» поддержал премию Росприроднадзора «Экология — дело каждого»

Паршаков окончил ЮРГПУ (НПИ) им. М. И. Платова по специальности «технология электрохимических производств» в 2003 году. После вуза молодого специалиста приняли в «ЕвроХим-БМУ» в цех экстракционной фосфорной кислоты. Там он прошел путь от аппаратчика фильтрации до директора по производству (2011–2015), а позже в качестве технического директора обеспечивал эффективную и стабильную работу производственных мощностей предприятия.

Общий стаж работы Паршакова в «ЕвроХим — Белореченские Минудобрения» — 18 лет. Как исполнительный директор предприятия он продолжит развивать произведенные мощности, совершенствовать технологические процессы, обеспечивать безопасные для жизни и здоровья условия труда.

Напомним, в июне «ЕвроХим-БМУ» провел ХV научно-техническую конференцию молодых специалистов.

Источник: yuga.ru

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: