ФК «Краснодар» одержал первую победу под руководством Фарке

На сборах в ОАЭ «быки» одолели четвертую команду чемпионата Словакии

ФК «Краснодар» одержал первую победу под руководством Фарке Фото: открытый источник Фото: открытый источник

Футбольный клуб «Краснодар» впервые выиграл под руководством нового главного тренера Даниэля Фарке. «Черно-зеленые» сегодня 23 января сыграли второй контрольный поединок на сборах в Объединенных Арабских Эмиратах.

О том, как краснодарцы провели свою первый встречу на сборах в Дубае «Живая Кубань» писала 19 января. Напомним, в среду поединок с чемпионом Польши «Легией» завершился со счетом 1:2, не в пользу «горожан».

И вот новое испытание для игроков из кубанской столицы. На этот раз, в рамках подготовки ко второй части сезона-2021/22, «Краснодару» противостоял футбольный клуб из Словакии «Жилина». Соперник завершил минувший сезон на четвертом месте в турнирной таблице национального чемпионата.

В противостоянии со словаками, счет, как и в предыдущей игре, снова открыли краснодарские футболисты. На 19-й минуте точным ударом в ворота соперника отметился Гжегож Крыховяк. А спустя шесть минут цифры на табло удвоил Эдуард Сперцян. Ассистировал полузащитнику сборной Армении новичок «горожан» Эрик Ботхейм.

В конце первой половины поединка защитник словаков Ян Минарик отыграл один мяч, однако на 60-й минуте Александр Черников забил третий мяч «быков».

Итог матча подвел Роланд Гальчик. Результативным ударом на 77 минуте игры, полузащитник «Жилины» установил окончательный счет этой встречи. 3:2 в пользу «Краснодара».

Таким образом, клуб Сергея Галицкого добыл первую победу под руководством нового главного тренера Даниэля Фарке.

«Живая Кубань» отмечает, что первую часть чемпионата России-2021/22 краснодарские футболисты завершили на пятом месте в таблице РПЛ, набрав 29 очков. В первом матче после зимнего перерыва 27 февраля «быки» примут столичный «Локомотив», у которого 28 очков и шестая позиция в таблице.

ФК «Краснодар» лишился защитника, сообщала ранее «Живая Кубань».

[mask_link]Источник[/mask_link]

Что будем искать? Например,Человек