Галицкий прокомментировал использование своего имени и высказался за главу Кубани

Оставить комментарий

Галицкий прокомментировал использование своего имени и высказался за главу Кубани

Галицкий прокомментировал использование своего имени и высказался «за» губернатора Кубани. Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края

Бизнесмен и известный меценат Сергей Галицкий сделал заявление в ответ на появившиеся в социальных сетях аккаунты под его именем, а также выразил поддержку губернатору Краснодарского края Вениамину Кондратьеву, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на «Кубанские новости».

Несколько дней назад в соцсетях появились аккаунты, в которых использовалось имя известного краснодарского бизнесмена Сергея Галицкого. На некоторых страницах были размещены призывы принять участие в предстоящей выборной кампании, в том числе и в Краснодарском крае.

Сергей Галицкий прокомментировал этот демарш, заявив о своем не желании участвовать в политической деятельности, а также поддержал главу региона Вениамина Кондратьева.

«Люди, которые это делают, должны понять следующее: я неоднократно заявлял и заявляю об отсутствии планов заниматься политической деятельностью в какой-либо форме. И когда меня к этому призывают, они пробуют решить, чем мне заниматься в жизни. И если раньше я это просто игнорировал, то сейчас это вызывает внутренний протест, тем более в такое сложное время. Я считаю, что мы все должны поддержать действующего губернатора в решении насущных проблем для того, чтобы сделать наш край еще более процветающим и комфортным для жизни. В связи с этим я настоятельно прошу прекратить использовать мою фамилию в политических целях. Люди, которые это делают, поступают безответственно и деструктивно», — цитируют Сергея Галицкого «Кубанские новости».

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий