Газовики уточнили причину масштабного отключения газа в Динском районе

  Газовики уточнили причину масштабного отключения газа в Динском районе

В настоящее время ведутся работы по восстановлению подачи газа.

Напомним, как сообщала ранее «Живая Кубань», ЧП произошло в Динском районе. В результате серьезной аварии остались без газа около четырех тысяч абонентов, 6 котельных и топочных, в том числе тепличный комплекс ЗАО «Тандер». 

Как прокомментировали «Живой Кубани» в пресс-службе АО «ГАЗПРОМ Газораспределение Краснодар», на газораспределительной станции сработала автоматика безопасности. После возникновения нештатной ситуации аварийные бригады приступили к восстановительным работам, которые ведутся и в настоящие время. На месте происшествия работают 34 аварийные бригады (85 человек) и 34 единицы специальной техники.

— Подача природного газа на ГРС ст. Пластуновской была восстановлена в течение 1,5 часов до конца дня 14.01.2018. В настоящее время ведутся работы по восстановлению газоснабжения населения, — дополнили в в «Газпром газораспределение Краснодар».

Ранее сообщалось, перебои с поставками газа в Динском районе возникли из-за диверсии. Так, жители двух населенных пунктов остались без газа из-за неизвестных граждан, перекрывших задвижку Ду 300 мм на выходе с газораспределительной станции.  

Источник: [mask_link]livekuban.ru[/mask_link]

Что будем искать? Например,Человек