Где взять наличку: почему ряд банкоматов Сбербанка недоступен ночью в Краснодаре

Оставить комментарий

Где взять наличку: почему ряд банкоматов Сбербанка недоступен ночью в Краснодаре

Где взять наличку: почему ряд банкоматов Сбербанка недоступен ночью в Краснодаре. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Жители Краснодара в разных районах города столкнулись с тем, что теперь в ночное время не работает часть банкоматов Сбербанка. Речь идет об оборудовании, размещенном в обособленных помещениях в филиалах банка, куда был доступен вход ночью, сообщает. ИА KrasnodarMedia.

В Сбербанке информагентству пояснили, что принятые меры связанны, не с коронавирусом или падением курса рубля.

– В Краснодаре зоны круглосуточного обслуживания в офисах Сбербанка закрываются на ночь, чтобы обеспечить безопасность и комфорт клиентов. Доступ в них возможен с 06:00 до 23:00. В офисе Сбербанка по адресу ул. Красноармейская, 34 зона самообслуживания открыта круглосуточно, – рассказали в пресс-службе компании.

По словам представителей финансового учреждения, снять наличные в ночное время по-прежнему можно. Для этого нужно в приложении Сбербанк Онлайн в разделе «На карте» найти ближайший круглосуточный черезстенный банкомат или устройство, находящееся в круглосуточной торговой точке.

Как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, Сбербанк вошел в ТОП5 самых надежных банков России.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Комментарии: 1
  1. Firs_Alex

    Я думаю, это сделано не просто так. Много случаев, когда зоны 24 используют разные маргинальные личности не по назначению, так что для безопасности клиентов такие помещения на ночь лучше закрывать. Вот тут кстати пригодится новая опция снятия наличный на кассах в магазинах. Поскорее бы ее повсеместно внедрили!

Добавить комментарий