Главой Ростехнадзора стал отец вице-губернатора Кубани

Оставить комментарий

Главой Ростехнадзора стал отец вице-губернатора Кубани

Александр Трембицкий. Фото: Пресс-служба Ростехнадзора

Накануне председатель Правительства РФ Михаил Мишустин назначил Александра Трембицкого новым руководителем Ростехнадзора — распоряжение премьера появилось на официальном сайте Правительства России. Его сын — вице-губернатор Краснодарского края по вопросам ТЭК, ЖКХ и транспорта, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Известно, что Александр Трембицкий более восьми лет занимал должность заместителя главы Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор).

Ведомство возглавлял Алексей Алёшин, которого освободили от исполнения обязанностей.

30 марта пост руководителя Ростехнадзора занял Александр Трембицкий.

Официальная автобиография гласит, что он родился в 1965 году в Усть-Лабинске. Окончил Кубанский аграрный университет. В Кубанском государственном университете прошел переподготовку по специальности «экологический менеджмент и аудит».

В 2006 году стал главой департамента по чрезвычайным ситуациям и государственному экологическому контролю, еще через четыре года его назначили руководителем Северо-Кавказского управления Ростехнадзора. С октября 2012 года работал заместителем руководителя федерального ведомства.

Как пишет «Коммерсант», сын нового руководителя Ростехнадзора — его тезка, Александр Трембицкий занимает должность вице-губернатора Краснодарского края по вопросам транспорта, ТЭК и ЖКХ.

Вчера заместитель председателя Правительства РФ Александр Новак официально представил Трембицкого коллективу Ростехнадзора в качестве нового руководителя ведомства. 

Александр Новак отметил, что Александр Трембицкий за годы службы зарекомендовал себя как профессионал своего дела, ответственный руководитель, умеющий решать задачи, стоящие перед Службой.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: