Горнолыжные курорты Сочи закрываются до июня

Оставить комментарий

Чтобы не допустить распространения коронавирусной инфекции, в Сочи с 28 марта по 1 июня для жителей и гостей курорта будут закрыты трассы и другие объекты инфраструктуры и массового отдыха.

Горнолыжные курорты Сочи закрываются до июня

Бронирование и заселение в гостиницы, расположенные на территории курортов, временно прекращено.

Гости, проживающие в гостиницах, смогут находиться там до окончания срока бронирования без возможности его продления. Им будут обеспечены все условия для самоизоляции, в том числе питание с доставкой в номер. Во всех отелях курортов проводятся необходимые санитарно-эпидемиологические мероприятия. В соответствии с постановлением губернатора Краснодарского края на курортах будут закрыты все предприятия общественного питания и торгово-развлекательные центры. Продуктовые магазины и аптеки продолжат работу.

Всем, кто забронировал отдых на горнолыжных курортах Сочи в этот период, будет предложено перенести бронирование на более поздний срок или возместить потраченные средства, сообщили в пресс-службе администрации Сочи.

Ранее «Югополис» сообщал о том, что в Сочи из отелей начали выселять туристов.

На курортах Кубани соблюдение запрета на заселение в отели будут контролировать мониторинговые группы.

Несколько дней назад мэр Сочи Алексей Копайгородский призвал туристов отложить поездки на курорт. В своем обращении он подчеркнул, что минимизация контактов в условиях угрозы распространения коронавируса является жизненно важной мерой.

Напомним, с 28 марта до 5 апреля в регионе отменены автобусные рейсы между муниципальными образованиями, также рассматривается вопрос приостановки движения электричек.

Источник: yugopolis.ru

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий