Хабаровчанин устроил дебош на борту самолета по пути в Краснодар

Оставить комментарий

Хабаровчанин устроил дебош на борту самолета по пути в Краснодар

Хабаровчанин устроил дебош на борту самолета по пути в Краснодар. Фото: мвд.рф

В Краснодаре сотрудники транспортной полиции привлекли к уголовной ответственности пассажира самолета, который устроил дебош на борту. Самолет выполнял рейс Екатеринбург — Краснодар — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на официальный сайт МВД РФ.

Сотрудниками Линейного отделения полиции в аэропорту Краснодар задержан нетрезвый авиапассажир, подозреваемый в хулиганстве.

Предварительно установлено, что на борту воздушного судна, выполнявшего рейс Екатеринбург – Краснодар, уроженец Хабаровского края, который находился в состоянии опьянения, перемещался по салону и требовал от других пассажиров открыть ему дверь самолета. Мужчина вел себя агрессивно и выражался нецензурной бранью, на замечания членов экипажа не реагировал.

После посадки авиалайнера злоумышленник был задержан и доставлен в отделение полиции. В отношении него был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном статьей 20.21 КоАП РФ.

Кроме того, отделением дознания Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 1 статьи 213 УК РФ. В настоящее время проводятся следственные действия по установлению всех обстоятельств произошедшего.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Комментарии: 1
  1. aegean

    И поделом,пара лет не помешает ему рассмативать небо в клеточку и подумать об этой жизни.

Добавить комментарий