IKEA начнет сдавать мебель в аренду

Оставить комментарий

IKEA начнет сдавать мебель в аренду

Первой страной, где можно будет взять ее на прокат, станет Швейцария.

Старт пробного периода новой услуги намечен на февраль 2019 года. Известно, что особое внимание компания уделит офисной мебели, поскольку многим компаниям гораздо выгоднее брать во временное пользование стулья и столы, нежели покупать их.

Когда же срок аренды подойдет к концу, используемые товары можно будет сдать обратно, а взамен взять что-нибудь еще. Немного изношенную мебель компания приведет в порядок, восстановит и выставит на продажу, тем самым продлив срок ее жизни.

Также во временное пользование будут сдаваться кухни. Инженерами компании в том числе была разработана функция смены дверей на кухонных шкафах, при которой ее владельцам не придется перестраивать весь гарнитур, сообщает ТАСС. 

Подобной «моделью по подписке» компания рассчитывает дать людям возможность экспериментировать с мебелью, не вкладывая в это больших средств. Сама компания благодаря новой услуге сможет узнавать, что происходит с мебелью за определенное время и как за ней ухаживают клиенты.

Как ранее сообщала «Живая Кубань», соответствует ли заявленный на упаковке вес и объем продукта фактическому, выяснит Росстандарт.

Источник: livekuban.ru

Обсудить новость
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий