Испортил домовое имущество или как на Кубани ребенок пробил дыру в стене подвала ЖК

Оставить комментарий

Испортил домовое имущество или как на Кубани ребенок пробил дыру в стене подвала ЖК

«Испортил домовое имущество» или как на Кубани ребенок пробил дыру в стене подвала ЖК. Фото: @chp_nvrsk (12 )

В Новороссийске сотрудники управляющей компании хотят оштрафовать родителей мальчика за порчу общедомового имущества — дескать, играя в футбол, мальчик «проломил» стену подвала, расположенного в одном из корпусов ЖК, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на «Нашу газету Новороссийск».

Как пишет издание, во время строительства корпуса № 11 жилого комплекса «Парковый» застройщик, вероятно, решил сэкономить на стройматериалах и закрыл проем в подвал листом пенопласта. Для «приличного» вида рабочие обмазали его штукатуркой, и в таком виде сдали дом. Об этом рассказали местные жители в инстаграм-аккаунте @chp_nvrsk (12+).

На днях ребенок играл во дворе дома в мяч. «Богатырским ударом» мальчик пробил дыру в стене подвала. Оказалось, что в подвале хранятся горы строительного мусора, оставленные застройщиком.

По рассказам очевидцев, сотрудники управляющей компании теперь разыскивают родителей ребенка, чтобы оштрафовать их за порчу общедомового имущества.

Новороссийцы в очередной раз обсуждают халатность застройщика и качество сданных домов и иронизируют, что ребенок «открыл портал на помойку». Жители города-героя считают, что ответственность за «картонное жилье» должен понести застройщик.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: