Историк Соколов сообщил в суде о неких злоумышленниках, “сломавших жизнь” ему и убитой Анастасии Ещенко

Оставить комментарий

И отверг обвинения в избиениях своей предыдущей пассии

Историк Соколов сообщил в суде о неких злоумышленниках, “сломавших жизнь” ему и убитой Анастасии Ещенко

Олег Соколов / Анастасия Ещенко

В Санкт-Петербурге продолжается суд на историком Олегом Соколовым, обвиняемым в убийстве 24-летней уроженки Кубани Анастасии Ещенко. Напомним, трагедия произошла в 2019 году. Тогда мужчину “выловили” из реки Мойка случайные прохожие. В его рюкзаке находились части женского тела, как потом оказалось, его бывшей аспирантки и возлюбленной Анастасии Ещенко. “Югополис” публиковал текст допроса Олега Соколова.

На прошедшем в среду, 15 июля, заседании Олег Соколов сообщил о неких злоумышленниках, которые якобы больше года травили его и угрожали Анастасии. “Они угрожали нам, взломали почту Анастасии. Они сознательно ломали нашу жизнь”, — приводит слова историка ТАСС. По его словам, к этому могут быть причастны сторонники публициста Евгения Понасенкова. С ним Соколов неоднократно судился.

Также Олег Соколов отверг обвинения в избиениях своей предыдущей возлюбленной, с которой долгое время был в личных отношениях. По словам адвоката девушки, Соколов ее избивал. Защитники историка сообщили, что этому нет доказательств. «Это чудовищная клевета, как часть психотравмирующего действа», — заявил сам обвиняемый в суде.

Ранее в суде были озвучены сообщения Ещенко к Соколову. В них неоднократно повторялась нецензурная брань и слова о том, что она историка ненавидит. Адвокат Ещенко не исключает, что Соколов мог отредактировать текст.

Источник: yugopolis.ru

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий