Из горящего дома в Сочи эвакуировали 27 человек ВИДЕО

Новости

Во время пожара никто не пострадал

Из горящего дома в Сочи эвакуировали 27 человек ВИДЕО Фото: скриншот из видео Фото: скриншот из видео

Этим утром в Сочи пожарные из горящего дома эвакуировали 27 человек. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю, пожар произошел на улице Чехова в девять часов.

Видео: «ЧП Сочи»

В 9:14 к месту вызова были незамедлительно направлен пожарный расчет в количестве 17 человек личного состава и пяти единиц техники.

— В 9:23 по прибытию к месту первых подразделений установлено, что произошло возгорание в многоквартирном доме на площади 20 м2, — написали в ведомстве.

За семь минут пожар был локализован, а в течении двадцати был полностью ликвидирован. Было спасено два человека. Пострадавших нет.

Ранее «Живая Кубань» писала, что 18 июня в Краснодаре произошел пожар в офисном здании. Сообщение о возгорании в центре кубанской столицы поступило на пульт диспетчера Краснодарского пожарно-спасательного гарнизона в 14:06. Звонивший рассказал, что в административном здании на пересечении улиц Коммунаров и Северная горит одно из офисных помещений.

По данным спасателей, пожару был присвоен ранг опасности — 1 БИС. На ликвидации пожара задействовали: один ствол Дельта, а также два ствола высокого давления. Всего ликвидацией возгорания от МЧС России занимаются 18 человек личного состава и 6 единиц спецтранспорта.

В Кропоткине пожарные тушили горящий мусор, сообщала ранее «Живая Кубань».

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий