Из Краснодара на море без пробок: отдых в Голубицкой на Азовском море

Фоторепортажи

Из Краснодара на море без пробок: отдых в Голубицкой на Азовском море Общество

17.07.2022

#ТуризмИКурортыКубани

Дорога к Черному морю для жителей Краснодара часто превращается в пытку из-за многокилометровых пробок, а вот трассы, ведущие в Темрюкский район на пляжи Азовского моря не столь загружены. Добраться из кубанской столицы до станицы Голубицкой можно за 2,5-3 часа. На песчаных пляжах курортного населенного пункта хоть и много отдыхающих, но их количество не сравнится с толпой туристов на пляжных территориях популярных черноморских курортов. О тихом отдыхе в станице Голубицкой рассказывает ИА KrasnodarMedia.

Станица Голубицкая — популярный курорт на Азовском море. Сюда приезжают любители тихого пляжного отдыха. Развлечения для отдыхающих есть, но они ограничиваются ресторанам и кафе, дискотеками, аттракционами, аквапарком и экскурсиями. Гурманы могут побаловать себя местными сырами и напитками.

Места для размещения — не в дефиците. Можно забронировать места для проживания заранее с помощью специальных сервисов или найти гостиницу или комнату прямо на месте отдыха. Правда, на уровень люксовых отелей рассчитывать не стоит. В основном в станице представлены средства размещения эконом-варианта.

Большинство туристов приезжают в Голубицкую, чтобы просто понежиться на солнце и искупаться в ласковом Азовском море. На пляжах станицы всегда можно найти свободное место, чтобы расположиться у воды. 

Если вас интересует дорога к морю из Краснодара без пробок и отдых без изысков, Голубицкая — подходящий вариант. 

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий