Из Краснодара самолеты начали летать в Пхукет и Верону

​В период новогодних праздников пассажиропоток в аэропортах «Базэл Аэро» в Сочи, Краснодаре, Анапе и Геленджике составил более 261 000 человек.

Из Краснодара самолеты начали летать в Пхукет и Верону

Читайте также: Аэропорт Краснодар. Взгляд изнутри.

В новогодние каникулы из аэропорта Краснодар авиакомпания PegasFly приступила к выполнению международной чартерной программы в Пхукет (Таиланд) и продолжит осуществлять рейсы по этому направлению до конца зимнего сезона с частотой один раз в две недели. Авиакомпания «Уральские авиалинии» начала выполнять рейсы в Верону (Италия) – один раз в неделю. Fly Dubai увеличила частоту полетов в Дубай с двух до четырех раз в неделю до конца зимнего расписания.

Аэропорты «Базэл Аэро» имеют большой опыт работы во время пиковых нагрузок. Для удобства пассажиров и снижения нагрузок на персонал внедрена система самостоятельной регистрации, а также система автоматического выхода на посадку Self-boarding gate. Для комфортного пребывания пассажиров в аэровокзалах работают кафе, магазины, сувенирные лавки, а также бизнес- и VIP-залы, зал повышенного комфорта в Международном аэропорту Краснодар, сообщили «Югополису» в компании.

Источник: yugopolis.ru

Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий