Из сердца Сибири на Юг: Красноярск и Геленджик соединил первый прямой рейс

Оставить комментарий

Из сердца Сибири на Юг: Красноярск и Геленджик соединил первый прямой рейс

Красноярск и Геленджик соединил первый прямой рейс. Фото: Мария Бородина

Авиакомпания NordStar приступила к выполнению перелетов по маршруту Красноярск — Геленджик — Красноярск — совершен первый прямой рейс, соединяющий сердце Сибири, город Красноярск и южный Геленджик. На курорт прилетели 180 пассажиров. Перелеты в Красноярск продлятся до начала октября. На линии будут задействованы воздушные суда Boeing 737-800, вместимостью до 180 посадочных мес, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс службу аэропорта города Геленджик.

Вылет из Красноярска будет осуществляться каждое воскресенье в 07:05, прибывать в Геленджик рейс будет в 08:55 (указано местное время для каждого аэропорта). Обратный вылет будет выполняться в 12:00. Время в пути составит около 6 часов.

«В сложных условиях, которые сложились в авиаперевозках в этом году, развитие внутрироссийского туризма получило новый импульс. Важно, что в Геленджик увеличивается частота выполнения рейсов не только из центральных аэропортов, но открываются новые направления из регионов», — подчеркнул генеральный директор ООО «АЭРОПОРТ ГЕЛЕНДЖИК» Иван Таранченко.

Также с 2 августа авиакомпания NordStar приступила к выполнению прямых рейсов по маршруту Москва — Геленджик — Москва. Перелеты будут выполняться каждый вторник, четверг и воскресенье.

По вторникам и четвергам вылет из аэропорта Домодедово будет выполняться в 10:00, приземляться в Геленджике рейс будет в 12:15. Обратно борт будет отправляться в 13:15.

По воскресеньям вылет из Москвы будет производиться в 08:45, приземляться на курорте борт будет в 11:00. Обратный рейс будет выполняться в 09:55.

«В летнем сезоне 2020 года авиакомпании NordStar не только полностью восстановила традиционную программу перевозок после вынужденного сокращения полетов в период пандемии, но и продолжает расширять географию полетов, предоставляя своим пассажирам новые возможности для путешествий. Начиная со 2 августа, самолеты авиакомпании NordStar будут летать в Геленджик сразу из двух городов — Красноярска и Москвы. И мы уверенны, что новые рейсы в одно из популярнейших у россиян мест отдыха — город-курорт Геленджик — будут пользоваться большим спросом, что уже подтверждается высокой пассажирской загрузкой на первых рейсах, — отметил генеральный директор авиакомпании NordStar Леонид Мохов.

Напомним, в летнем сезоне 2020 года рейсы из аэропорта Геленджик выполняют 14 авиакомпаний по 10 направлениям.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий