Из-за чего водитель BlaBlaCar высадил мать с двумя детьми на трассе под Сочи и уехал

Оставить комментарий

Из-за чего водитель BlaBlaCar высадил мать с двумя детьми на трассе под Сочи и уехал

Из-за чего водитель BlaBlaCar высадил мать с двумя детьми на трассе под Сочи и уехал. Фото: instagram.com/ghestkrd2

На днях эта история облетела соцсети: водитель BlaBlaCar высадил мать с двумя детьми на трассе под Сочи и уехал — историю молодая женщина рассказала в соцсетях. Позже она написала заявление в полицию, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Инцидент произошел 30 июля. Как рассказала девушка, она через сервис BlaBlaCar договорилась о поездке из Геленджика в Сочи с водителем автомобиля. По ее словам, мужчина знал, что она едет с детьми и на первом этапе его это не смутило. За поездку она заплатила две тысячи рублей.

В соцсети попало видео, которое успела снять пассажирка в тот момент, когда водитель прямо на трассе, не довезя семью до самого Сочи, начал высаживать их. На видео запечатлен разъяренный владелец авто, который используя нецензурную брань, отмечает, что на заднем сиденье, где находились дети, очень грязно. Также дети очень шумно себя вели во время дороги, после чего он принял решение всех высадить вместе с вещами.

На кадрах слышно, как женщина требует вернуть деньги за поездку, но водитель оказывается, мотивируя это тем, что по факту он высадил их уже на территории Сочи.  

Известно, что девушка обратилась в полицию курорта. Правоохранители начали проверку по ее заявлению.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий