Из-за спора о перепланировке цоколя в Краснодаре в бетон едва не замуровали женщину

Оставить комментарий

Из-за спора о перепланировке цоколя в Краснодаре в бетон едва не замуровали женщину

Из-за спора о перепланировке цоколя в Краснодаре в бетон едва не замуровали женщину. Фото: instagram.com/typodar (12 )

Конфликт из-за перепланировки цокольного этажа на улице Черкасской, 129/1 в Краснодаре привел к тому, что что одна из участницы спора едва не оказалась замурованной в бетон. О случившемся стал известно из соцсетей, но в истории уже разбираются правоохранители, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Один из предпринимателей решил сделать перепланировку выхода из цокольного этажа, где находился его магазинчик — он захотел сделать в него отдельный вход. Но собственникам квартир в доме такое решение не понравилось, несмотря на то, что владелец цоколя якобы даже показал разрешение на перепланировку. Жильцы дома заказали бетономешалку с раствором, чтобы тот самый отдельный вход залить бетоном. Женщина, вероятно инициатор переделки помещения, спрыгнула в яму на месте нового входа в цоколь — именно ее пытались устранить при помощи бетонной смеси жильцы.

Но рабочих женщина остановить не смогла — они продолжили лить в углубление бетон. В итоге никто не пострадал, и женщина благополучно выбралась из «ловушки».

Как рассказали собственники квартир в соцсетях, даже если у предпринимателя есть разрешение на перепланировку от мэрии — оно будет недействительным без согласования с жильцами, которые уверяют, что процедуру согласования предприниматель не проводил.

Известно, что к разбору коммунального конфликта после случившегося подключились правоохранители, которые проводят проверку.

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект «Народный корреспондент». Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или заполнить специальную форму.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: