«Издевательство над людьми»: депутат Госдумы назвал нужную сумму пособий по безработице

—> «Издевательство над людьми»: депутат Госдумы назвал нужную сумму пособий по безработице Законотворец считает, что размер пособий однозначно надо поднимать Миронов предлагает проводить обязательную ежегодную индексацию пособий по безработице. Фото: https://pixabay.com Предыстория: 
В России рассматривают поправки в закон о домашнем насилии

Глава партии «Справедливая Россия — За правду», депутат Госдумы Сергей Миронов возмущен нынешним пособием по безработице. Он считает, что сумма мизерная и даже максимальная величина не поможет держаться россиянам на плаву в нынешних реалиях.

Об этом Миронов написал в своем телеграм-канале. 

Депутат выступает за изменение минимальной и максимальной величины пособия по безработице, а также порядка индексации. 

В настоящее время минимальная величина пособия по безработице составляет 1 500 рублей, а максимальная 12 130 рублей, но это, по мнению депутата, очень мало.

Миронов предлагает, чтобы сумма в 12 130 рублей стала минимальным размером пособия, а максимальный размер поднять до 24 260 рублей. 

Тогда пособие по безработице перестанет быть издевательством над людьми. 

Кроме этого, Миронов предлагает «проводить обязательную ежегодную индексацию пособий по безработице на величину не менее прогнозируемого уровня инфляции, заложенную при формировании бюджета на следующий год». 

Карина Красилова

2793597.jpgПоговорим о цифрах: назван увеличенный размер пособий по беременности и родам

Озвучены суммы минимальных и максимальных выплат

[mask_link]Источник[/mask_link]

Что будем искать? Например,Человек