Женщина родила прямо в поезде на вокзале Самары

Женщина родила прямо в поезде на вокзале Самары

Счастливой мамой оказалась жительница Краснодарского края.

Как стало известно, 23-летняя беременная женщина с четырехлетним сыном собиралась переезжать на Кубань к матери, на постоянное место жительства. Так, женщина села в поезд следовавший из Новосибирска на станцию Кавказкую со всеми пожитками. Неожиданно у молодой женщины начались схватки. На помощь ей пришли проводники и сотрудники транспортной полиции. Роды прошли успешно, и на свет появился здоровый и крепкий мальчик, передает издание «63.ru».

— Однако мамочка очень растерялась. Она даже не сразу вспомнила, что нужно приложить ребенка к груди, чтобы он успокоился. Наши сотрудницы ей помогли и вызвали скорую помощь, — сообщила начальник отдела по делам несовершеннолетних Средневолжского линейного управления МВД России на транспорте Алла Нечесова.

В ведомстве уточнили, что мать и ребенок в больнице. Старшего сына роженицы обследовали и временно разместили в приюте. Сейчас к семье едет бабушка, чтобы всех их забрать домой.

Напомним, как сообщала ранее «Живая Кубань», для роженицы разогнали пробку на дороге в Калининском районе. Машину, в которой находилась роженица, сопроводил до роддома служебный автомобиль с включенными спецсигналами. 

Источник: livekuban.ru

Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий