Жители Краснодарского края, потребляющие газ по нормативам, должны уточнить сумму квитанции за апрель при оплате

Оставить комментарий

Жители Краснодарского края, потребляющие газ по нормативам, должны уточнить сумму квитанции за апрель при оплате

Некоторым абонентам ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» из-за технического сбоя в апреле пришли неверные квитанции

«В связи с техническим сбоем при выгрузке квитанций в апреле 2019 года абоненты, потребляющие газ по нормативам (без прибора учета газа) получат квитанции, в которых отсутствует сумма к оплате по нормативу. Достоверные данные по начислениям «Газпром межрегионгаз Краснодар» предоставил всем платежным агентам, принимающим оплату за газ», — сообщили в пресс-службе компании.

Абоненты компании могут произвести оплату за газ любым удобным способом: на почте, в банках, а также в кассах участков «Газпром межрегионгаз Краснодар» по месту жительства, собственноручно вписав верную сумму в квитанцию.

Тем потребителям, чей номер есть в абонентской базе компании, будут направлены СМС-оповещения, а при наличии адреса электронной почты, указанного в договоре поставки газа, квитанции на оплату направят в апреле 2019 года в электронном виде.

Всю информацию абоненты могут получить на участках поставщика газа по месту жительства. Контакты и электронная почта участков находится в разделе «контакты на сайте мргкраснодар.рф.

Источник: yuga.ru

Обсудить новость
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий