Жителям нескольких районов Краснодара не вернули горячую воду в обещанный срок

Оставить комментарий

27 июля жители Краснодара рассказали, что в несколько районов города так и не вернули подачу воды

Напомним, 12 июля Краснодарскую ТЭЦ отключили в рамках ежегодной плановой профилактики. Жители нескольких микрорайонов города остались без горячей воды на две недели. Сообщалось, что воды не будет до 25 июля включительно, а потом она начнет подаваться по временной схеме.

«Несмотря на продолжающийся ремонт тепловой магистрали, горячую воду горожане получат уже после запуска в работу Краснодарской ТЭЦ 26 июля — по временной схеме», — обещал мэр Краснодара Евгений Первышов.

27 июля в телеграм-канале «Туподар» пожаловались, что в некоторые районы Краснодара так и не вернули горячую воду.

В мэрии Краснодара объяснили ситуацию тем, что во время запуска ТЭЦ — микрорайон Черемушки возникла неисправность. Сейчас ее уже устранили. В пресс-службе «АТЭК» порталу Юга.ру подтвердили, что по направлению микрорайона Черемушки идет заполнение сети.

Подача горячей воды в Пашковский микрорайон восстановлена. По направлению в центр города и в Комсомольский микрорайон идет прогрев сети. Горячая вода там должна появиться в ближайшее время.

Если у вас нет горячей воды, следует позвонить в АО «АТЭК» по телефону 8 (861) 299-10-10.

Напомним, накануне из-за прорыва магистральной трубы без воды остались 8 тыс. жителей Краснодара. Ранее портал Юга.ру публиковал плановый график отключения горячей воды на июнь-июль и период с июля по август.

Источник: yuga.ru

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: