Жительницу Армавира будут судить за убийство пенсионерки и разбой

Оставить комментарий

Вину в совершенных преступлениях она признала частично.

Жительницу Армавира будут судить за убийство пенсионерки и разбой

О жестоком убийстве пожилой женщины ранее сообщал «Югополис».

В правоохранительные органы Армавира вечером 2 февраля поступило сообщение о том, что в доме на улице Шмидта обнаружено тело 82-летней хозяйки с признаками насильственной смерти. Следственный отдел по городу Армавиру СКР по краю возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

Следователи и полицейские установили причастность к совершению преступления 50-летней местной жительницы. Ее задержали. Было установлено, что ранее подозреваемая делала ремонт в доме пенсионерки. В день убийства она с целью хищения пришла к хозяйке под видом контролера электросетей в надежде, что та ее не узнает. Войдя в дом и воспользовавшись моментом, когда хозяйка отлучилась, она достала из-под кухонного стола хранящуюся там сумку с 50 тысячами рублей.

Однако пенсионерка узнала похитительницу. Вооружившись шваброй и костылем, пожилая женщина попыталась пресечь грабеж. Однако налетчица нанесла ей несколько ударов фонарем по голове, а потом задушила при помощи шнура. Похитив паспорт, банковскую карту, ювелирные украшения и деньги, злоумышленница скрылась. Вечером того же дня погибшую обнаружил знакомый.

Кроме того, обвиняемая в декабре 2017 года угрожала убийством своему супругу, используя топор.

В настоящее время она находится под стражей, сообщили «Югополису» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Следствие завершено, уголовное дело направлено в Краснодарский краевой суд, уточнили в пресс-службе краевой прокуратуры.

Жительницу Армавира будут судить за убийство пенсионерки и разбой

Следственный эксперимент

Источник: yugopolis.ru

Обсудить новость
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий