Жительницу Новороссийска, сжегшую сожителя, будут судить

Оставить комментарий

Спор из-за восьми тысяч рублей закончился жестоким убийством.

Жительницу Новороссийска, сжегшую сожителя, будут судить

Следственный эксперимент

Завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летней женщины, обвиняемой в убийстве 45-летнего сожителя с особой жестокостью из корыстных побуждений.

Об этом преступлении ранее сообщал «Югополис».

Сожители проживали в арендованном доме на улице Свободы. В середине января 2019 года между ними произошла ссора. Как сообщила следствию подозреваемая, погибший отказался дать ей восемь тысяч рублей на бытовые нужды. Обиженная женщина решила отомстить. Она купила канистру бензина и, дождавшись, когда мужчина уснет, облила его горючим и подожгла.

Пламя перекинулось и на саму поджигательницу. Соседи, увидев огонь и услышав крики, вызвали пожарных. На место также прибыли медики и правоохранители. Потерпевшего с ожогами 3-й степени доставили в больницу, где, несмотря на оказанную помощь, он скончался. Подозреваемую с термическими ожогами доставили в реанимацию. После стабилизации ее состояния она была задержана.

Во время следствия обвиняемая находилась под стражей, сообщили «Югополису в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

В пресс-службе краевого надзорного ведомства сообщили, что в настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено для рассмотрения в Краснодарский краевой суд.

Источник: yugopolis.ru

Обсудить новость
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий