К 2025 году доходы в бюджет Кубани составят 450 млрд рублей

Оставить комментарий

К 2025 году доходы в бюджет Кубани составят 450 млрд рублей

К 2025 году доходы в бюджет Кубани составят 450 млрд рублей. Фото: Юлия Никитина, ИА PrimaMedia

В Краснодарском крае зафиксирован рост поступлений доходов в бюджет в условиях пандемии. Темпы восстановления и развития экономики позволяют краевой администрации не отказываться от ранее поставленных целей стратегии социально-экономического развития региона, поэтому к 2025 году определена задача повысить доходы в бюджет края до 450 млрд рублей —  сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края.

По данным министерства экономики края, несмотря на кризис, связанный с коронавирусом, в последние два месяца зафиксирован рост по всем основным доходным источникам.

Значительно повлияли меры поддержки бизнеса в период пандемии. За счет федеральных и краевых средств оказана поддержка бизнесу по 93 направлениям, помощь получили 140 тысяч субъектов МСП. В последнем пакете поддержки финансовую помощь получили транспортные предприятия, организации допобразования, курортный бизнес.

В краевом ведомстве добавили, что на уровень прошлогоднего, рекордного для края бюджета выйти не удастся, а доходы, без учета разовых платежей 2019 года, снизятся на 20 млрд.руб. Но эта цифра уже меньше, чем прогнозировалось изначально. К показателям 2019 года власти края планируют вернуться в следующем году.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий