Как найти мастера или салон красоты в Краснодаре — подбираем подходящего специалиста

Технологии ушли далеко вперед: как в маникюре, так и в онлайн-сервисах. Теперь, чтобы записаться на любую из бьюти-процедур, достаточно набрать в поисковой строке «barb.ru».

Barb.ru – это сервис поиска бьюти-мастеров, салонов, где собраны и предлагают свои услуги все мастера красоты страны: от специалиста ногтевого сервиса до пластического хирурга. Конечно, сразу выбрать мастера не получиться, ведь размещение их территориально очень широкое. Поэтому суживаем поиск до Краснодара, меняя город в строке геолокации.

В чём преимущества сервиса

Удобства сервиса для клиентов

Их множество, так как платформа создана преимущественно для поиска исполнителя заказчиком:

  • поиск мастера заметно упрощен. Можно просматривать специалистов по названию процедуры, по фамилии и имени мастера, по месту проведения процедуры, и даже по месту приема — на дому или в салоне;
  • сервис дает возможность познакомится с бьюти-мастером поближе до знакомства воочию. Многие исполнители на своих страницах выкладывают максимум информации о себе. Представляют документы об образовании, фото до и после процедуры. О них также рассказывают отзывы. Если хоть какой-нибудь пункт не вызывает доверия – просто переходим на страничку следующего мастера;
  • возможно сравнить цены разных мастеров и салонов и выбрать мастера по этому, приоритетному для многих, показателю;
  • каталог исполнителей постоянно пополняется, расширяя варианты поиска как мастера, так и процедуры;
  • доступны акции и скидки.

Преимущества сервиса для исполнителей

Зарегистрировавшись на сайте, мастер или организация решит проблему поиска клиентов. Для того, чтобы анкета появилась на сервисе, достаточно будет пройти короткую процедуру регистрации и заполнить портфолио.

Далее можно будет добавить разнообразные предложения бьюти-услуг: уход за лицом и телом, парикмахерские услуги, ногтевой сервис, макияж, визаж, татуаж, процедуры омоложения и пластической хирургии. Чтобы сделать предложение более привлекательным – портал дает исполнителям возможность предлагать заказчикам акции и скидки.

Сделав всего лишь пару кликов, клиент получит всю необходимую для записи на процедуру информацию. А также, сможет связаться с бьюти-мастером и уточнить недостающие детали.

Для исполнителей, которые хотят развиваться в бьюти-сфере, сайт предоставляет информацию о возможных курсах, семинарах, мастер-классах от обучающих центров. Здесь же можно будет найти себе модель.

Как выбрать и записаться к мастеру или в салон

Чтобы найти специалиста, перейдите на страницу нужной процедуры, введите в строку поиска название салона либо имя мастера.

Сайт покажет все доступные результаты: салоны и отдельных исполнителей. Ознакомимся с их портфолио, ценами на услуги, посмотрим предоставленные фото «до» и «после». Обязательно почитаем отзывы. И, составив мнение о специалисте, основательно подойдем к выбору.

Чтобы записаться на услугу, свяжитесь с исполнителем по указанному номеру телефона или напишите через сайт. В последнем случае нужно нажать на кнопку «Связаться», ввести в появившемся окошке свое имя, телефон, приложить фото результата.

На странице мастера есть возможность ознакомиться со всеми видами услуг, которые он предоставляет, ценами, временем проведения, фото результата. Увидеть место приема, график работы, а также оставить отзыв после оказанной услуги.

Почему стоит выбрать barb.ru

На сервисе объединены все сферы красоты. Он активно развивается, пополняется новыми мастерами и видами услуг.

С его помощью легко выполнить поиск любой процедуры или мастера в своем районе города. Также салоны и мастера публикуют на сайте информацию о скидках, акциях, предлагают сертификаты.

Что будем искать? Например,Человек