Как вычислить родовое проклятие и можно ли от него избавиться

Оставить комментарий

Как вычислить родовое проклятие и можно ли от него избавиться

Как «вычислить» родовое проклятие и можно ли от него избавиться. Фото: С сайта: pixabay.com

Родовое проклятие — это магическое влияние, от которого страдают несколько поколений одной семьи. Считается, что от злых пожеланий, сказанных в сердцах или высказанных в процессе колдовского ритуала, страдает не только человек, которому они были адресованы, но и его ни в чем не повинные потомки. По каким признакам можно вычислить родовое проклятие, отличив его от обычных неудач, и как его снять, рассказывает ИА KrasnodarMedia.

Самым частым признаком родового проклятия, на который указывают эксперты по эзотерике, является череда смертей мужчин-родственников. Причины смерти могут быть разные. Чаще всего они связаны с ДТП, болезнями, несчастными случаями. Проклятие, сделанное много лет назад, «выкашивает» род под корень, чтобы он прекратил существовать.

Проклятие может быть связано с профессиональной деятельностью, когда у многих членов семьи есть проблемы на работе, которые продолжают преследовать несмотря на старания их избежать.На негативное магическое воздействие могут указывать проблемы с зачатием, хроническое безденежье, алкоголизм, которые как будто передаются по наследству.

Но даже, если в вашей семье многие поколения разводятся и не могут сохранить семью или страдают одинаковыми хроническими заболеваниями, то это вовсе не значит, что когда-то ваш предок подвергся колдовскому воздействию.

Неудачи и трудности в жизни нельзя списывать на проклятия, ни в коем случае. Во-первых, повтор негативного сценария у нескольких членов семьи может быть просто совпадением. Во-вторых, уверенность в существовании проклятия может запрограммировать на неудачи. Психологи утверждают, что часто проклятия — это всего лишь самовнушение, которое и «заставляет» повторять ошибки предков или жить по их жизненному сценарию.

Чтобы избавиться от проклятия, необходимо перестать в него верить. Влияние настоящего магического воздействия, утверждают эзотерики, обычно ослабевает на третьем или четвертом поколении, так что оправдывать свои проблемы и проблемы своих родных только проклятием нецелесообразно.

Если речь идет о самовнушении или убеждении, то тут стоит обратиться за помощью к психологам. Они, как ни странно, могут справиться с «магическим» воздействием и изменить негативную программу развития человека.

Осознанность всегда сильнее чужого воздействия. Главное, верить в себя и на оправдывать свои неудачи обстоятельствами.  

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: