Каким сотрудникам в России готовы платить полмиллиона рублей: названы вакансии

Где россиянам предлагают самые высокие заработки в сентябре

Названы самые высокооплачиваемые вакансии сентября. Фото: Автор: Наталья Баграновская, ИА EAOmedia Предыстория: 
Лето пролетело, когда в идеале брать отпуск? Ответ эксперта

Самые высокооплачиваемые вакансии сентября в России назвал сервис «Работа.ру». Так, самый высокий доход гражданам предлагают в Свердловской, Нижегородской, Московской областях, а также в Москве.

Предложений с самой высокой заработной платой всего 7.

Платить сотруднику 500 тысяч рублей готовы в Москве. Там ищут управляющего в загородный дом, который должен закупать продукты, организовывать поездки членам семьи и заниматься подбором персонала.

От сотрудника требуют опыт работы от трех лет на похожей должности, а также знание основ юриспруденции и рекомендации от прошлого начальника.

275 тысяч рублей готов платить работодатель главному инженеру в Свердловской области, правда предстоит переезд в небольшой город Краснотурьинск.

Сварщику на полуавтомате в Башкирии предлагают чуть меньшую заработную плату — 250 тысяч рублей.

Руководитель отдела по тендерам и менеджер по продажам в Казани могут рассчитывать на доход в 200 тысяч рублей. На такую же сумму могут рассчитывать врач-косметолог в Нижнем Новгороде и автослесарь-механик в Калининграде.

Нефтеперерабатывающий завод в Комсомольске-на-Амуре ищет начальника товарно-сырьевого цеха с зарплатой в 155 тысяч рублей, передаёт «Говорит Москва».

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий