Какое место Кубань занимает в рейтинге регионов по задолженности по зарплате

Оставить комментарий

Какое место Кубань занимает в рейтинге регионов по задолженности по зарплате

Какое место Кубань занимает в рейтинге регионов по задолженности по зарплате. Фото: Александр Ратников

Росстат опубликовал свежую статистику по суммарной задолженности по заработной плате в регионах страны по состоянию на 1 сентября 2020 года, согласно которой в Краснодарском крае задолженность составляет 14,5 млн рублей.  В Южном федеральном округе самые весомые долги по зарплате зафиксированы в Волгоградской области. В целом по стране задолженность по заработной плате составляет 1 834, 7 млн рублей, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на «Росстат».

На Кубани зафиксирована «нулевая» задолженность по заработной плате из федерального и местных бюджетов. Задолженность, указанная в отчете Росстата, объясняется отсутствием у организаций собственных средств.

В Южном федеральном округе лидером по долгам по зарплате является Волгоградская область, в которой долги перед работникам составляют 45,1 млн рублей.

Самая весомая задолженность по зарплате в РФ скопилась в Кемеровской области — 446 млн рублей. На втором месте по долгам — Красноярский край, где жителям задолжали 91,7 млн рублей, на третьем месте — Новосибирская область с долгами по зарплате в 64,5 млн рублей.

Нулевая задолженность по заплате зафиксирована в Севастополе и Удмуртии.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий