Кондратьев поддержал решение Путина о частичной мобилизации

Глава Кубани заявил, что край выполнит все поставленные задачи

Кондратьев поддержал решение Путина о частичной мобилизации. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Предыстория: 
Ни о какой мобилизации и призыве студентов речи не идет и не будет — Шойгу

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев после выступления президента Путина утром в среду, заявил, что поддерживает решени е главы государства. Он отметил, что регион выполнит все поставленные задачи — сообщает ИА KrasnodarMedia.

«Безусловно, поддерживаю решение нашего Президента. Со своей стороны Краснодарский край выполнит все поставленные задачи» -написал Кондратьев в своем Телеграм -канале (12+).

Ранее сообщалось, что Президент Владимир Путин утром в среду, 21 сентября, заявил, что призыву на военную службу будут подлежать только граждане, которые в настоящий момент состоят в запасе и прежде всего те, кто проходил службу в рядах ВС, имеет определённые военно-учетные специальности и соответствующий опыт.

В свою очередь Министр обороны РФ Серней Шойгу в чреду, 21 сентября, в прямом эфире заявил, что «ни о какой мобилизации и призыве студентов речи не идет и не будет» .

Продолжение: 
Новороссийск не останется в стороне при выполнении задач, направленных на защиту Родины

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий