Конфликт между сотрудниками полиции в Армавире закончился стрельбой

Инцидент произошел в ночь на 5 января, однако о нем стало известно только сейчас.

Конфликт между сотрудниками полиции в Армавире закончился стрельбой

По информации телеграм-канала ЧП-Краснодар, в тот вечер бывший оперуполномоченный сотрудник полиции и действующие офицеры угро и ППС выясняли отношения на ступеньках гостиницы в Армавире. До этого они были посетителями бара, в какой-то момент началась драка, охранники вывели мужчин на улицу, где те продолжили выяснять отношения.

Прозвучал выстрел из травматического оружия. По данным телеграм-канала, один из участников конфликта пострадал. Стрелявший скрылся.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю «Югополису» сообщили, что по факту случившегося проводится проверка, уточнив, что инцидент произошел не возле гостиницы, а рядом с кафе. Других подробностей пока нет.

Это не единственный инцидент со стрельбой, произошедший на Кубани в последние дни.

31 декабря во время перестрелки в кафе «Огонек» в станице Ладожской Усть-Лабинского района были убиты 3 человека. Подозреваемые в тройном убийстве уже задержаны сотрудниками правоохранительных органов. Ведется следствие.

В новогоднюю ночь в Сочи мужчина устроил стрельбу из автомата в непосредственной близости от газовой трубы. Личность стрелка установлена. Проводится проверка.

Как сообщал «Югополис», 4 января некий мужчина открыл стрельбу из ружья по компании, отдыхавшей в лесополосе рядом с поселком Лорис. В результате 2 человека были убиты, еще один получил ранения и был госпитализирован.Убийца скрылся с места происшествия. Идет его розыск.

В ночь на 7 января в Краснодаре около ресторана «Робинзон Крузо» на улице Восточно-Кругликовской мужчина произвел несколько выстрелов вверх из охолощенного оружия, бросил его на месте происшествия и скрылся. В результате произошедшего никто не пострадал. Вскоре правоохранители задержали 32-летнего местного жителя, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. При нем обнаружили 57 патронов. Проводится проверка.

Источник: [mask_link]yugopolis.ru[/mask_link]

Что будем искать? Например,Человек