Коронавирус достал сотрудников налоговой инспекции в Новороссийске

Оставить комментарий

Коронавирус достал сотрудников налоговой инспекции в Новороссийске

Коронавирус «достал» сотрудников налоговой инспекции в Новороссийске. Фото: t.me/nvrsk_new/

В инспекции Федеральной налоговой службы России по Новороссийску накануне прекращен прием —  среди персонала выявили случаи заражения коронавирусом, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Фото объявления местные жители выложили в соцсети. Оно гласит, что с 31 июля ИФНС прекращает прием и обслуживание налогоплательщиков и что приостановка работы связана с выявлением COVID-19 у сотрудников. Количество заболевших сотрудников не сообщается.

В объявлении также говорится, что передать документы можно только через бокс для приема входящей корреспонденции. На конвертах горожанам рекомендуют оставлять номер телефона для связи — на случай, если возникнут вопросы по документам.

Напомним, ранее по той же самой причине закрылось одно из отделений Инспекции Федеральной налоговой службы (ИФНС) — оно также приостановило прием краснодарцев. Известно, что в отделении № 4 на улице Красных партизан, 122 выявили случай заражения коронавирусом.

Как сообщалось ранее, Краснодарском крае за сутки подтверждено 113 новых случаев заболевания коронавирусом. Возраст пациентов — от года до 89 лет. Среди них 72 женщины и 41 мужчина.

Как отметила замруководителя краевого Роспотребнадзора Татьяна Гречаная, больше всего заболевших медики регистрируют в семьях, где недавно прошли свадьбы или похороны, то есть было массовое скопление людей.

По ее словам, число заболевших увеличилось из-за того, что люди реже стали носить маски, соблюдать дистанцию в магазинах. Она также отметила, что главная задача всех служб — снизить темпы распространения инфекции до осени. Однако в случае,  если эпидемиологическая обстановка станет хуже, регион может вновь вернуться на карантин.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий