Краснодар стал самым зараженным COVID-19 за сутки на Кубани

Оставить комментарий

Краснодар стал самым зараженным COVID-19 за сутки на Кубани

Краснодар стал самым зараженным COVID-19 за сутки на Кубани. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Предыстория: 

Страшная статистика и жуткие снимки: вновь больше 30 умерших от COVID-19 на Кубани

В краснодарском крае за сутки зарегистрировали 264 случая COVID-19 (ранее было 263). Больше всего больных выявлено в кубанской столице — 44 новых случая заболевания — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на оперштаб региона.

Коронавирус выявили в 31 муниципалитете края. Среди заболевших 191 женщина и 73 мужчины. Возраст новых пациентов от одного месяца до 94 лет. В Выселковском районе у 25 человек положительный результат теста. В Горячем Ключе выявили 20 заболевших, в Сочи — 17, в Геленджике — 16, в Тихорецком районе — 13, в Кореновском муниципалитете — 12, в Павловском районе — 11, а в Приморско-Ахтарском районе —  10.  

По девять заразившихся в Кавказском и Туапсинском районах. Восемь новых случаев зафиксировано в Белоглинском районе. По семь положительных результатов в Анапе, Красноармейском, Усть-Лабинском и Лабинском районах. По шесть — в Калининском и Апшеронском районах. Пять человек заболели в Темрюкском районе. В Крыловском, Ленинградском и Ейском районах по три новых случая. По два — в Белореченском, Динском, Кущевском, Северском, Славянском, Новопокровском и Тимашевском муниципалитетах. По одному заболевшему отмечено в Отрадненском и Щербиновском районах.  
С начала пандемии на Кубани коронавирус обнаружили у 59314 человек, из них — 3809 детей. Показатель заболеваемости на 100 тысяч населения достиг 1043,5.
 
В стационарах лечатся 3048 граждан с коронавирусом, дома — 4800. На 1 августа 47233 пациента выписаны с выздоровлением. 4233 человека скончались. 

Как сообщалось, в Краснодарском крае с 1 августа вступают в сиду новые правила при заселении в гостиницы, отели и пансионаты. Согласно постановлению губернатора Вениамина Кондратьева «О введении режима повышенной готовности», теперь при заселении гость должен предоставить один из трех документов.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: