Краснодарец обокрал приятеля, доверившего ему покупку квартиры

Ущерб от действий злоумышленника составил 1 200 000 рублей.

Краснодарец обокрал приятеля, доверившего ему покупку квартиры

В дежурную часть отдела полиции пригородного поселка Калинино с сообщением о совершенном мошенничестве обратился житель Омской области. Еще в 2016 году он передал своему другу, проживающему в Краснодаре, 1 200 000 рублей на покупку недвижимости в краевом центре. Спустя несколько дней приятель сообщил, что приобрел для него квартиру, и на протяжении длительного времени обещал выслать правоустанавливающие документы на жилье, после чего перестал выходить на связь. Было возбуждено уголовное дело.

Сотрудники уголовного розыска установили и объявили предполагаемого злоумышленника в федеральный розыск. При проведении оперативно-розыскных мероприятий 38-летний подозреваемый был задержан в станице Елизаветинской и доставлен в дежурную часть. В отделе полиции он признался в содеянном. С его слов, похищенные обманным путем деньги он якобы потратил на открытие своего бизнеса.

В настоящее время мужчина находится под стражей. Ему грозит до 10 лет лишения свободы, сообщает «Югополису» пресс-служба УМВД России по городу Краснодару.

Источник: [mask_link]yugopolis.ru[/mask_link]

Что будем искать? Например,Человек