Краснодарец попросил соседей ночью не шуметь и получил нож в спину

Оставить комментарий

Краснодарец попросил соседей ночью не шуметь и получил нож в спину

Краснодарец попросил соседей ночью не шуметь и получил нож в спину. Фото: Александр Ратников

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции задержана подозреваемая в причинении тяжкого вреда здоровью — женщина ударила ножом соседа, который в ночное время попросил ее не шуметь, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В дежурную часть отдела полиции Управления МВД России по городу Краснодару поступило сообщение о доставлении в медицинское учреждение 36-летнего жителя улицы имени Лавочкина с ножевым ранением спины.

В ходе разбирательства правоохранители выяснили, что телесные повреждения мужчина получил в результате конфликта с соседями по лестничной площадке. Установлено, что потерпевший пришел к ним домой с просьбой прекратить шум в ночное время суток, между гражданами завязалась драка, в ходе которой 37-летняя соседка нанесла ему один удар кухонным ножом в область спины.  

По подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью сотрудники уголовного доставили подозреваемую в отдел полиции, где ранее не судимая местная жительница призналась в содеянном и пояснила, что таким образом защищала своего сожителя. 

В настоящее время в отношении подозреваемой расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершённое с применением предметов, используемых в качестве оружия), санкции которой предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет. Женщине избирается мера пресечения.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий