Краснодарский спортсмен представит «Кузню» на чемпионате Мира по ММА

Владислав Сукаленко свой стартовый поединок проведет 25 января

Краснодарский спортсмен представит «Кузню» на чемпионате Мира по ММА Фото: открытый источник Фото: открытый источник

Сегодня 24 января в столице Объединенных Арабских Эмиратов стартуют чемпионат и первенство мира по ММА. Турнир официально называется 2021 MMA Worlds, так как должен был состояться еще в прошлом году и был перенесен из-за пандемии коронавируса из Казахстана.

В составе команды сборной России честь страны будет защищать спортсмен из Краснодара Владислав Сукаленко. Чемпион России по смешанным единаборствам представляет бойцовский клуб «Кузня». Об этом сообщается на официальном аккаунте бойцовского клуба «Кузня» в инстаграм kuznya_fight_club.

— Краснодарский спортсмен свой стартовый поединок на турнире проведет завтра 25 января. В первой схватке в весовой категории до 77,1 килограммов Владиславу будет противостоять боец из Индии. В случае победы Сукаленко выходит на спортсмена из Финляндии, который пропускает первый соревновательный круг, — говорится в сообщении.

По словам автора публикации, к сборной России, как все уже привыкли, отношение на мировых спортивных площадках — особенное.

— Сначала у каждого четвёртого российского спортсмена стали обнаруживать коронавирус, хотя российские тесты были отрицательные и спортсмены себя отлично чувствуют. Затем наших спортсменов по жеребьевке стали закидывать в одну подгруппу. Так получилось и у Владислава, в его подгруппе как мы видим боец из России Шамхан Кушагов, хотя их могли спокойно развести по подгруппам, и их встреча была бы возможна только в финале, — рассуждает автор поста.

«Живая Кубань» отмечает, что с 24 по 29 января в Абу-Даби состоятся крупнейшие за 10-летнюю историю международной федерации IMMAF чемпионат и первенство мира (18-20 лет) 2021 года по ММА. В состязаниях, которые будут проходить на арене джиу-джитсу в Zayed Sports City, рядом с UFC Fight Island (остров Яс), примут участие более 500 спортсменов из 60 стран.
Медали чемпионата мира будут разыграны в 16 мужских и женских весовых категориях, в юниорском и старшем дивизионах, а поединки будут проходить в четырех клетках в течение всех дней чемпионата.

Чемпион России по ММА Владислав Сукаленко рассказал о себе и своих планах ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

[mask_link]Источник[/mask_link]

Что будем искать? Например,Человек