Краснодарского бизнесмена обвинили в мошенничестве

Оставить комментарий

Краснодарского бизнесмена обвинили в мошенничестве

Прокуратурой края утверждено обвинительные заключение по уголовному делу в отношении жителя краевого центра по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере. 

По версии следствия, в декабре 2013 года краснодарец, обманув сотрудников Управления Росреестра по краю, на основании подложных документов зарегистрировал право собственности на муниципальный земельный участок. В результате, эта земля стоимостью более 5 млн рублей выбыла из состава муниципальной собственности города. Уголовное дело направлено в Ленинский районный суд Краснодара для рассмотрения по существу. Подозреваемому грозит до 10 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба краевого надзорного органа, не называя при этом имени обвиняемого, а лишь обозначая его как Д.

«Живая Кубань» обратилась в краевую прокуратуру для уточнения данной информации, поскольку, по нашим сведениям, этим подозреваемым может быть предприниматель Динеев, который уже долгое время борется с городскими властями за небольшое кафе в самом центре Краснодара (возле кинотеатра «Аврора»). Однако в пресс-службе ведомства фамилию обвиняемого в деле о мошенничестве в особо крупном размере разглашать не стали.

Ранее, как писала «Живая Кубань», предприниматель Виктор Динеев вышел с одиночным пикетом к зданию администрации Краснодарского края, умоляя президента страны о помощи.

Источник: livekuban.ru

Обсудить новость
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий