Краснодарца будут судить за убийство соседа, отказавшегося мыть общую кухню

Оставить комментарий

Краснодарца будут судить за убийство соседа, отказавшегося мыть общую кухню

Краснодарца будут судить за убийство соседа за отказ мыть помещение. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

В Краснодаре перед судом предстанет 40-летний местный житель по обвинению в убийстве 38-летнего соседа, которое произошло в августе прошлого года. Сотрудники Следственного отдела по Карасунскому округу завершили расследование, направив его в суд для рассмотрения по существу, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

‒ По данным следствия, вечером 23 августа 2020 года в кухне общего пользования, расположенной в одном из многоквартирных домов на улице Уральской, произошел конфликт между соседями. Причиной ссоры явился отказ соседа убирать помещение по графику. В ходе конфликта обвиняемый нанес оппоненту два удара ножом в область тела, убив его, ‒ рассказали в пресс-службе.

О произошедшем мужчина сообщил своей родственнице, которая прибыла на место и вызвала медиков и сотрудников правоохранительных органов. Согласно выводам проведенной судебно-медицинской экспертизы смерть потерпевшего наступила в результате причиненных ему колото-резаных ранений.

На период следствия в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, которая продолжает действовать в настоящее время.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: