Кровавая драма на Кубани: гость зверски зарубил топором хозяина дома во время ссоры

Подозреваемого в убийстве заключили под стражу

Кровавая драма на Кубани: гость зверски зарубил топором хозяина дома во время ссоры. Фото: Денис Таушканов

В селе Шереметьевском Тбилисского района Краснодарского края 47-летний местный житель стал фигурантом уголовного дела, как подозреваемый в убийстве 55-летнего знакомого. По версии следствия, кубанец пришел в гости и убил хозяина дома во время ссоры топором. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на СУСК РФ по Краснодарскому краю.

Установлено, что днем 13 июля 2022 года мужчины устроили застолье с употреблением спиртного в доме у одного из них. По версии следователей, между хозяином дома и гостем произошел конфликт, в ходе которой хозяин стал оскорблять гостя. В ответ на это подозреваемый нанес оппоненту один удар обухом топора в область головы, а затем продолжил наносить удары обухом топора в область груди и головы пострадавшего. 

Затем гость выбежал на улицу и рассказал соседям, что пришел в гости, а хозяин лежит без признаков жизни. На место происшествия сразу же прибыла полиция и медики скорой помощи, которые констатировали смерть потерпевшего. 

Следователи смогли установить причастность мужчины к совершению преступления.

«В настоящее время подозреваемый задержан следователем, в ближайшее время следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу», — сообщили в следкоме.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

На Кубани пособнику в убийстве вынесли оправдательный приговор, а потом его отменили
Молодого краснодарца будут судить за нападение с ножом и избиение знакомых

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий