Крышу из-за денег сорвало: подробности жуткой бойни, которую устроил кубанский пенсионер

Оставить комментарий

Крышу из-за денег сорвало: подробности жуткой бойни, которую устроил кубанский пенсионер

«Крышу из-за денег сорвало»: подробности жуткой бойни, которую устроил кубанский пенсионер. Фото: Пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю

Накануне в кубанской станице Павловской произошло ужасное ЧП — 63-летний местный житель устроил настоящую кровавую бойню. Как пишут СМИ, причиной жестокой расправы стало наследство, которого в одночасье лишился мужчина — его жена переписала имущество на своих взрослых детей от первого брака. Женщина и ее сын погибли, ранены второй сын и невестка, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на «Комсомольскую правду» — Кубань».

Как удалось узнать журналистам «КП» — Кубань», соседи семьи, где случилась трагедия, рано утром услышали крики и вышли на улицу посмотреть, что происходит.

— Эта улица очень маленькая, все друг друга знают. Убийство случилось в самом начале Лукьяненко, там как раз и жил мужчина вместе со своей семьей. Утром Сергей пришел к нему с ружьем, завязалась потасовка. Хозяин дома пытался оружие отвести в сторону. Один выстрел был, очень громкий. Попала дробь в машину, — цитирует издание жительницу улицы Лукьяненко. — Парень кричал, молил о помощи. А в это время одна из соседок пряталась за машиной и снимала на камеру! Моя мама увидела это, когда проезжала мимо с ребенком.

Жительница станицы услышала выстрелы и тут же позвонила в полицию.

Другие соседи рассказывают, что за четыре года их проживания в станице мужчину они видели не раз, и ничего странного за ним не замечали.

Останавливаться женщина побоялась — ей стало страшно, когда услышала выстрел, но она тут же схватила телефон и сообщила в полицию.

Но вот родные пенсионера рассказывали обратное.

Как рассказал изданию источник в правоохранительных органах, пенсионер и раньше угрожал близким, но родные считали это проявлением эмоций и только лишь.

Однако сами родственники, по некоторым данным, говорят обратное.

Еще одна жительница станицы, сказала, что пенсионер «мужик был неплохой» и вместе со своей женой начинал небольшой бизнес, который стал разрастаться — речь идет о нескольких магазинах, продающих товары для дома.  И что сыновья жены от первого брака ему помогали, она охарактеризовала их как трудолюбивых мужчин.

По предварительным данным, бойню пенсионер устроил узнав, что жена отписала имущество на сыновей от первого брака. А вот самому мужчине от не досталось ничего.

По словам местных жителей, пенсионер сошелся со своей 70-летней супругой несколько лет назад и бизнес они организовали вместе.

Как сообщила ранее пресс-служба кубанского Следкома, рано утром 25 ноября между пенсионером и его супругой произошел конфликт — в ходе ссоры мужчина нанес жене три удара ножом в область груди и шеи, убив ее.

После этого он на машине приехал к дому 43-летнего сына погибшей, чтобы убить и его. Дверь в домовладение ему открыла 41-летняя невестка погибшей, но заметив у него в руках охотничье ружье, предупредила об этом супруга и попыталась закрыть входную дверь. Пенсионер выстрелил в сторону женщины и ранил ее в руку. 43-летний мужчина постарался забрать у нападавшего оружие и тогда нападавший выстрелил в его сторону.

Затем подозреваемый приехал к дому второго сына 44-летнего сына погибшей супруги, где напал на мужчину и ударил его ножом в шею, убив его.

После произошедшего злоумышленник покинул место происшествия, но его автомобиль был заблокирован сотрудниками районного отдела полиции на одной из улиц станицы. Там пенсионер стал угрожать полицейскому ружьем, но его противоправные действия были пресечены и он был обезврежен.

По поручению руководства краевого следственного управления на место происшествия незамедлительно выехала следственная группа из наиболее опытных следователей и следователей-криминалистов, которые продолжают работать на местах происшествий.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: