Керчь – Краснодар - Керчь

КТТУ опровергло обработку транспорта в Краснодаре бытовым средством из-за коронавируса

Оставить комментарий

КТТУ опровергло обработку транспорта в Краснодаре бытовым средством из-за коронавируса

КТТУ опровергло обработку транспорта в Краснодаре бытовым средством из-за коронавируса. Фото: instagram.com/golos_marshruta

Накануне в краснодарских инстаграм-аккаунтах опубликовали фото и видео, на которых водители общественного транспорта обрабатывают салоны бытовым дезинфицирующим средством – дескать делается это в целях предотвращения распространения коронавируса. «Комсомольская правда» — Кубань» связалась с пресс-службой КТТУ, чтобы прояснить ситуацию, сообщает ИА KrasnodarMedia.

—  Это обрабатывают частники. На фотографиях отчетливо видно, что это за средство. Вы когда-нибудь слышали, чтобы от коронавируса дезинфекцию производили с помощью антибактериального средства для мытья полов? Подобная обработка делается ежедневно. Единственное – это, возможно, тот факт, что в связи с коронавирусом стали тщательнее обрабатывать салоны. Я не специалист, но насколько знаю, средства от этой болезни еще не изобрели, — сообщил собеседник «КП»-Кубань» в КТТУ.

Посоветовали не удивляться тщательной обработке общественного транспорта и в Роспотребнадзоре края, отметив, что в регионе сейчас сезон гриппа и ОРВИ и подобные процедуры не повредят.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий