Кубанец умудрился дважды незаконно врезаться в газопровод

Оставить комментарий

Кубанец умудрился дважды незаконно врезаться в газопровод

Кубанец умудрился дважды незаконно врезаться в газопровод. Фото: Гречанюк Виталий

В Павловском районе Кубани возбуждено уголовное дело о самовольном подключении к газопроводу – фигурантом дела стал кубанец, которого ранее за тоже самое привлекли к административной ответственности. В этот раз нарушителю не избежать уголовной ответственности, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

При проверке информации, поступившей оперативным путем, сотрудники полиции установили, что 38-летний местный житель без разрешения соответствующей организации, открутив газовые заглушки на вводе газопровода в домовладение, соединил участок газораспределительной линии при помощи резинового шланга и, тем самым обеспечил подачу газа к частному оборудованию.

Ранее подозреваемый был привлечен к административной ответственности за самовольное подключение к газопроводу. Постановлением мирового судьи ему было назначено наказание в виде выплаты штрафа.

В настоящее время отделом дознания Отдела МВД России по Павловскому району в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 215.3 Уголовного кодекса Российской Федерации «Самовольное подключение к нефтепродуктам, нефтепродуктопроводам и газопроводам либо приведение их в негодность». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий