Кубанская пенсионерка провернула аферу с чужим жильем, лишив знакомую квартиры

Оставить комментарий
Кубанская пенсионерка провернула аферу с чужим жильем, лишив знакомую квартиры
Обманула свою знакомую и отобрала квартиру пожилая жительница Кубани. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

В Апшеронске в суд направлено уголовное дело о мошенничестве. 66-летняя местная жительница обманным путем завладела квартирой потерпевшей, причинив ущерб на сумму более 2 500 000 рублей. Женщина подсунула приятельнице документ на подпись, обманным путем выкупив у нее квартиру, сообщает телеграм-канал “Кубанская телега” со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

‒  Являясь знакомой потерпевшей, обвиняемая предоставила ей на подпись договор купли-продажи квартиры. Хозяйка жилища подписала бумагу, полагая, что это документы по погашению задолженности по оплате за коммунальные услуги. Таким образом, потерпевшая продала своё жилье стоимостью более 2,5 миллионов рублей за 200 000 рублей, которые также не получила, ‒уточнили в пресс-службе.

Установлено, что злоумышленница в дальнейшем переоформила договор купли-продажи квартиры потерпевшей на свою родственницу.

На период предварительного следствия женщине была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Сейчас  уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. За проступок женщине грозит до десяти лет колонии.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: